BUSCA

“Arroz” de couve flor natalino

15/12/17 | Postado por Roberta Ferraz

Ingredientes:

  • 1 couve flor grande
  • 1 cebola roxa
  • 1/2 dente de alho
  • 1c sopa de manteiga ghee/ óleo de coco
  • sal a gosto
  • 1c café de noz moscada em pó
  • nozes/ castanhas picadas
  • cenoura ralada
  • frutas secas: cranberry, damasco e gojiberry (pode usar uva passa também)
  • fisalis e salsinha para decorar

Modo de fazer: Primeiro, lave a couve flor. Corte e adicione no processador crua mesmo. Processe bem, até atingir a textura de arroz. Se não tiver processador, pode usar o ralador, mas dá um pouco mais de trabalho. Enquanto isso, refogue a cebola roxa com a manteiga ghee ou óleo de coco, até caramelizar. Demora uns 10 minutos, fogo baixo. Adicione o alho e deixe dourar. Coloque a couve flor com a cenoura ralada e deixe por uns 5 minutos, tempere com sal e noz moscada (além da cebola roxa e alho). Por fim, adicione as nozes, frutas secas e desligue o fogo. Adicione o fisalis e a salsinha para decorar e sirva!


 

SalvarSalvarSalvarSalvar

"Apaixonada por moda desde sempre, Roberta Ferraz tem 23 anos e começou criando vestidos de festa para amigas. Prática e sofisticada, ela criou um conceito diferente de moda praia com sua marca própria, em que as peças são versáteis, usadas tanto na praia como em ocasiões "after beach", como almoços, passeios e jantares."

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Roberta Ferraz

Roberta Ferraz criou o blog para compartilhar um pouco seu estilo de vida saudável, especialmente as receitas fit fáceis e práticas que adora fazer. leia mais sobre

Newsletter

Colaboradores