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Banana bread

05/03/18 | Postado por Roberta Ferraz

Ingredientes:

  • 3 bananas maduras amassadas
  • 4 ovos
  • ½ xícara de óleo de coco
  • 1c café de extrato de baunilha
  • adoçante a gosto (a banana já é bem doce, eu prefiro não usar nada pra adoçar)
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de amêndoas
  • ½ xícara de farinha de coco
  • 60g de nozes picadas
  • 50g de chocolate picado ou cacau nibs (opcional)
  • 1c sopa de fermento em pó

Modo de fazer: Bata os ovos com uma pitada de sal na batedeira por uns 3 minutos. Adicione o óleo de coco, o adoçante (se usar) e o extrato de baunilha. Bata mais. Em uma tigela, misture as farinhas, as nozes e o fermento em pó. Adicione, aos poucos, a mistura dos secos e a banana amassada aos outros ingredientes. Misture bem com ajuda de um fouet. Se quiser, adicione pedaços de chocolate ou cacau nibs à massa. Obs. A massa fica pesada mesmo, não é muito líquida. Unte uma assadeira com formato de pão e coloque papel manteiga, unte um pouco por cima e distribua a massa. Leve pra assar, no forno pré aquecido a 180 graus, por uns 50 minutos.

 

 

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"Apaixonada por moda desde sempre, Roberta Ferraz tem 23 anos e começou criando vestidos de festa para amigas. Prática e sofisticada, ela criou um conceito diferente de moda praia com sua marca própria, em que as peças são versáteis, usadas tanto na praia como em ocasiões "after beach", como almoços, passeios e jantares."

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Roberta Ferraz

Roberta Ferraz criou o blog para compartilhar um pouco seu estilo de vida saudável, especialmente as receitas fit fáceis e práticas que adora fazer. leia mais sobre

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