BUSCA

Blondies com pedaços de chocolate

26/03/18 | Postado por Roberta Ferraz

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de pasta de amêndoas (ou outra oleaginosa – ela precisa estar com uma consistência mais líquida/cremosa)
  • 1/3 xícara de óleo de coco derretido (prefiro o sem sabor)
  • 3/4 xícara de adoçante (gosto do xylitol ou eritritol)
  • 3/4 xícara de farinha de amêndoas
  • pitada de sal
  • 1c chá de extrato de baunilha
  • 1/2c chá de bicarbonato de sódio
  • 100g de chocolate picado

Modo de fazer: Pré aqueça o forno a 180 graus. Bata, na batedeira ou no liquidificador, os ovos com o extrato de baunilha, até aumentar o volume. Adicione o óleo de coco, a pasta de amêndoas e o adoçante. Bata mais, até ficar homogêneo. Em uma tigela, misture a farinha de amêndoas, uma pitada de sal e bicarbonato. Acrescente a mistura dos líquidos e vá mexendo, até incorporar e misturar bem. Por último, coloque os pedaços de chocolate e misture na massa. Despeje em uma assadeira, untada com óleo de coco sem sabor. Leve ao forno por, aproximadamente, 20 minutos. Espere esfriar para cortar e servir!

SalvarSalvar

"Apaixonada por moda desde sempre, Roberta Ferraz tem 23 anos e começou criando vestidos de festa para amigas. Prática e sofisticada, ela criou um conceito diferente de moda praia com sua marca própria, em que as peças são versáteis, usadas tanto na praia como em ocasiões "after beach", como almoços, passeios e jantares."

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Roberta Ferraz

Roberta Ferraz criou o blog para compartilhar um pouco seu estilo de vida saudável, especialmente as receitas fit fáceis e práticas que adora fazer. leia mais sobre

Newsletter

Colaboradores