BUSCA

Bolinhos de couve flor e quinoa

21/05/18 | Postado por Roberta Ferraz

Ingredientes:

  • 3/4 xícara de arroz de couve flor (receita aqui)
  • 1/2 xícara de quinoa cozida
  • 1/3 xícara de farinha de amêndoas
  • 1c sopa de nutricional yeast
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 ovo
  • 1c sopa de tahine
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • salsinha a gosto

Modo de fazer: Pré aqueça o forno a 200 graus. Misture o ovo e o tahine. Adicione a couve flor, a quinoa e a farinha de amêndoas. Misture bem. Acrescente o nutricional yeast e os temperos. Leve ao forno por, aproximadamente, 20 minutos.

Você pode servir com uma maionese de abacate.

Quem fizer me conta como ficou!

 

SalvarSalvar

"Apaixonada por moda desde sempre, Roberta Ferraz tem 23 anos e começou criando vestidos de festa para amigas. Prática e sofisticada, ela criou um conceito diferente de moda praia com sua marca própria, em que as peças são versáteis, usadas tanto na praia como em ocasiões "after beach", como almoços, passeios e jantares."

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Roberta Ferraz

Roberta Ferraz criou o blog para compartilhar um pouco seu estilo de vida saudável, especialmente as receitas fit fáceis e práticas que adora fazer. leia mais sobre

Newsletter

Colaboradores