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Bolo de chocolate low carb

26/03/18 | Postado por Roberta Ferraz

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 90g de farinha de amêndoas
  • 40g de cacau em pó
  • 25g de óleo de coco
  • 150ml de leite vegetal (misturei de coco e de amêndoas)
  • 150g de adoçante natural (gosto de xylitol ou eritritol)
  • 30g de farinha de coco
  • 8g de psyllium
  • 2g de goma xantana (pode fazer sem, mas ajuda na textura)
  • 15g de fermento

Modo de fazer: Comece batendo, na batedeira, os ovos com uma pitada de sal por uns 3 minutos. Coloque o adoçante e bata mais. Adicione o óleo de coco e o leite. Bata até ficar bem homogêneo. Em uma tigela, misture todos os secos. Gosto de peneirar o cacau e as farinhas, faz diferença! Coloque aos poucos na mistura dos líquidos e vá mexendo, até incorporar. Deixe descansar por uns 3 minutos. Despeje em uma forma untada e leve ao forno, pré aquecido a 180 graus, por uns 45 minutos. Gosto dele mais molhadinho dentro! Espere esfriar pra desenformar!! Usei uma forma com fundo removível e untei com óleo de coco. Por cima, fiz uma ganache com chocolate 70% sem açúcar da Chocolife. É só derreter (em banho maria ou no microondas) e misturar com um pouco de leite vegetal. Quem quiser, pode usar meu cupom de desconto de 10% (ROBERTAFERRAZ) no site da Chocolife.

"Apaixonada por moda desde sempre, Roberta Ferraz tem 23 anos e começou criando vestidos de festa para amigas. Prática e sofisticada, ela criou um conceito diferente de moda praia com sua marca própria, em que as peças são versáteis, usadas tanto na praia como em ocasiões "after beach", como almoços, passeios e jantares."

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Roberta Ferraz

Roberta Ferraz criou o blog para compartilhar um pouco seu estilo de vida saudável, especialmente as receitas fit fáceis e práticas que adora fazer. leia mais sobre

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