BUSCA

Bolo de laranja sem glúten, sem lactose e sem açúcar

30/11/17 | Postado por Roberta Ferraz

Sabe aquele bolinho caseiro perfeito pra tomar com café? É esse!

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • suco de 2 laranjas
  • raspas de 1 laranja
  • 1c sopa de óleo de coco
  • 1/4 xícara de leite de coco
  • 1 xícara de adoçante (usei eritritol)
  • 1/2 xícara de coco ralado ou farinha de coco
  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 1/2c chá de goma xantana
  • 1c sopa de fermento

Modo de fazer: Na batedeira, bata os ovos por uns 3 minutos. Adicione adoçante e bata mais. Coloque o óleo de coco, leite de coco, suco e raspas de laranja. Bata bem, até formar um creme. Adicione a farinha de amêndoas, o coco ralado, a goma xantana e o fermento. Misture bem com um fouet! Leve ao forno, pré aquecido a 180 graus, por, aproximadamente, 45, 50 minutos ou até assar. Fácil né?

Se quiser, faça um glacê com 4c sopa de xylitol e 50ml de leite de coco. Mexa na panela até engrossar por, mais ou menos, 15 minutos. Para decorar, raspe a casca da laranja por cima do bolo!

 

 

"Apaixonada por moda desde sempre, Roberta Ferraz tem 23 anos e começou criando vestidos de festa para amigas. Prática e sofisticada, ela criou um conceito diferente de moda praia com sua marca própria, em que as peças são versáteis, usadas tanto na praia como em ocasiões "after beach", como almoços, passeios e jantares."

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Roberta Ferraz

Roberta Ferraz criou o blog para compartilhar um pouco seu estilo de vida saudável, especialmente as receitas fit fáceis e práticas que adora fazer. leia mais sobre

Newsletter

Colaboradores