BUSCA

Bombom “sonho de valsa” low carb

31/01/18 | Postado por Roberta Ferraz

Ingredientes:

  • 2c sopa de pasta de castanha (pode ser de amêndoas, amendoim, nozes) – fiz com a de castanha de caju da Castanharia)
  • 15g de nuts picadas – usei amêndoas e triturei um pouco no processador
  • 1c sopa de farinha de coco
  • 1c chá de xylitol ou outro adoçante natural
  • 1c chá de óleo de coco

Modo de fazer: Misture bem todos os ingredientes e faça bolinhas. Deixe no freezer por uns 30 minutos. Faça uma calda de chocolate 70%, derretido em banho maria ou no microondas com um pouco de óleo de coco. Retire os bombons do freezer e passe na calda (tem que estar fria!!).

 

"Apaixonada por moda desde sempre, Roberta Ferraz tem 23 anos e começou criando vestidos de festa para amigas. Prática e sofisticada, ela criou um conceito diferente de moda praia com sua marca própria, em que as peças são versáteis, usadas tanto na praia como em ocasiões "after beach", como almoços, passeios e jantares."

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Roberta Ferraz

Roberta Ferraz criou o blog para compartilhar um pouco seu estilo de vida saudável, especialmente as receitas fit fáceis e práticas que adora fazer. leia mais sobre

Newsletter

Colaboradores