BUSCA

Cookie de frigideira

31/01/18 | Postado por Roberta Ferraz

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 1c chá de extrato de baunilha
  • 1/2 xícara de xylitol ou eritritol
  • 1/2 xícara de manteiga ghee (medir com ela mais sólida, se tive líquida é menos!!!)
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de amêndoas
  • 1c chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2c chá de fermento químico
  • pitada de sal
  • 1/2 xícara de pedaços de chocolate 70%

Modo de fazer: Bata o ovo, o extrato, o xylitol e a manteiga ghee. Bata bem, até misturar tudo (use a batedeira ou um fouet). Adicione a farinha de amêndoas, o bicarbonato, fermento e sal. Gosto de adicionar a farinha aos poucos e ir mexendo. Bata tudo até misturar bem. Coloque os pedaços de chocolate e misture na massa. Distribua em uma frigideira untada (que possa ir ao forno!) e finalize com mais alguns pedacinhos de chocolate em cima. Coloque no forno, pré aquecido a 180 graus, por, aproximadamente, 20 minutos ou até assar/dourar. Dentro ficar super cremoso!!!!

Receita do site: The Toasted Pine Nut

SalvarSalvar

"Apaixonada por moda desde sempre, Roberta Ferraz tem 23 anos e começou criando vestidos de festa para amigas. Prática e sofisticada, ela criou um conceito diferente de moda praia com sua marca própria, em que as peças são versáteis, usadas tanto na praia como em ocasiões "after beach", como almoços, passeios e jantares."

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Roberta Ferraz

Roberta Ferraz criou o blog para compartilhar um pouco seu estilo de vida saudável, especialmente as receitas fit fáceis e práticas que adora fazer. leia mais sobre

Newsletter

Colaboradores