Crackers low carb com alecrim e flor de sal
Ingredientes:
- 1/2 xícara de amêndoas (ou outra oleaginosa)
- 3c sopa de semente gergelim (prefiro o claro e já deixo a dica pra vocês, farinha de gergelim é uma ótima pra usar em receitas, fica com um sabor muito gostoso)
- 3c sopa de semente de chia
- 3c sopa de semente de linhaça
- 3c sopa de semente de girassol
- 1c chá de manteiga ghee
- água pra dar liga (1/2 a 1 xícara aproximadamente)
- sal rosa e temperos a gosto (alecrim)
Modo de fazer: Processe as amêndoas e as sementes, até quase virar uma farinha. Adicione a manteiga ghee (ou azeite) e água (aos poucos) pra dar liga. Processe mais um pouco, até que a massa fique moldável. Abra em uma forma untada (use também o papel manteiga) e jogue, por cima, alecrim e flor de sal. Leve ao forno, pré aquecido a 180 graus, por uns 50 minutos, 1 hora.. Espere esfriar um pouco, corte no tamanho desejado e sirva! Fácil né??
Obs. Mantenha em um recipiente bem fechado.
É uma ótima opção pra comer com requeijão de tofu, ricota de macadâmia, queijo e por ai vai… Muito bom!