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Crackers low carb com alecrim e flor de sal

06/12/17 | Postado por Roberta Ferraz

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de amêndoas (ou outra oleaginosa)
  • 3c sopa de semente gergelim (prefiro o claro e já deixo a dica pra vocês, farinha de gergelim é uma ótima pra usar em receitas, fica com um sabor muito gostoso)
  • 3c sopa de semente de chia
  • 3c sopa de semente de linhaça
  • 3c sopa de semente de girassol
  • 1c chá de manteiga ghee
  • água pra dar liga (1/2 a 1 xícara aproximadamente)
  • sal rosa e temperos a gosto (alecrim)

Modo de fazer: Processe as amêndoas e as sementes, até quase virar uma farinha. Adicione a manteiga ghee (ou azeite) e água (aos poucos) pra dar liga. Processe mais um pouco, até que a massa fique moldável.  Abra em uma forma untada (use também o papel manteiga) e jogue, por cima, alecrim e flor de sal. Leve ao forno, pré aquecido a 180 graus, por uns 50 minutos, 1 hora.. Espere esfriar um pouco, corte no tamanho desejado e sirva! Fácil né??

Obs. Mantenha em um recipiente bem fechado.

É uma ótima opção pra comer com requeijão de tofu, ricota de macadâmia, queijo e por ai vai… Muito bom!


 

"Apaixonada por moda desde sempre, Roberta Ferraz tem 23 anos e começou criando vestidos de festa para amigas. Prática e sofisticada, ela criou um conceito diferente de moda praia com sua marca própria, em que as peças são versáteis, usadas tanto na praia como em ocasiões "after beach", como almoços, passeios e jantares."

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Roberta Ferraz

Roberta Ferraz criou o blog para compartilhar um pouco seu estilo de vida saudável, especialmente as receitas fit fáceis e práticas que adora fazer. leia mais sobre

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