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Danette saudável

06/12/17 | Postado por Roberta Ferraz

Ingredientes:

  • 200g de tofu
  • 100ml de leite de coco (uso da Pamalani) ou creme de leite de coco (Isola bio)
  • 2c sopa de proteína sabor chocolate (uso a beef da Essential Nutrition)
  • 1c sopa de cacau em pó
  • adoçante a gosto
  • Extrato de baunilha (opcional – uso da Bombay)

Modo de fazer: Bata tudo no liquidificador, processador ou mixer de mão, até que fique um creme liso e homogêneo. Se precisar, coloque mais leite de coco (aos poucos). Deixe na geladeira por 1 hora antes de servir. Obs. se ficar mais tempo na geladeira, ele fica mais durinho (parece mousse). Gosto dele bem cremoso! Pode substituir o tofu por castanha de caju (deixe de molho na água por umas 8 horas ou ferva por 15 minutos), iogurte (gosto do yorgus sem lactose) ou abacate.

Dica: Quando colocar na geladeira, cubra com papel filme e grude bem o papel no creme!!! Assim, não forma aquela casquinha em cima sabe???

 

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"Apaixonada por moda desde sempre, Roberta Ferraz tem 23 anos e começou criando vestidos de festa para amigas. Prática e sofisticada, ela criou um conceito diferente de moda praia com sua marca própria, em que as peças são versáteis, usadas tanto na praia como em ocasiões "after beach", como almoços, passeios e jantares."

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Roberta Ferraz

Roberta Ferraz criou o blog para compartilhar um pouco seu estilo de vida saudável, especialmente as receitas fit fáceis e práticas que adora fazer. leia mais sobre

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