Danette saudável
Ingredientes:
- 200g de tofu
- 100ml de leite de coco (uso da Pamalani) ou creme de leite de coco (Isola bio)
- 2c sopa de proteína sabor chocolate (uso a beef da Essential Nutrition)
- 1c sopa de cacau em pó
- adoçante a gosto
- Extrato de baunilha (opcional – uso da Bombay)
Modo de fazer: Bata tudo no liquidificador, processador ou mixer de mão, até que fique um creme liso e homogêneo. Se precisar, coloque mais leite de coco (aos poucos). Deixe na geladeira por 1 hora antes de servir. Obs. se ficar mais tempo na geladeira, ele fica mais durinho (parece mousse). Gosto dele bem cremoso! Pode substituir o tofu por castanha de caju (deixe de molho na água por umas 8 horas ou ferva por 15 minutos), iogurte (gosto do yorgus sem lactose) ou abacate.
Dica: Quando colocar na geladeira, cubra com papel filme e grude bem o papel no creme!!! Assim, não forma aquela casquinha em cima sabe???