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Empadinha low carb

08/03/18 | Postado por Roberta Ferraz

Ingredientes da massa:

  • 90g de farinha de amêndoas
  • 30g de manteiga ghee
  • 1 ovo
  • 2g de goma xantana
  • sal a gosto
  • 1 gema + 1c café de acafrão pra pincelar

Recheio:

  • frango desfiado
  • 1/2 cebola roxa
  • 1/2 dente de alho
  • requeijão de tofu (só processar tofu com temperos e ir adicionando água aos poucos, até atingir a consistência desejada)

Modo de fazer: Derreta a manteiga e misture com a farinha. Adicione o ovo e misture tudo, até formar uma massa que desgrude das mãos. Se necessário, adicione mais farinha! Como recheio, usei frango desfiado (refoguei com temperos, cebola e alho) e requeijão de tofu, mas você pode usar o de sua preferência. Coloque uma parte da massa nas forminhas untadas, recheie e cubra com o restante. Misture 1 gema com 1c sopa de água, açafrão e pincele nas empadas. Leve pra assar, no forno pré aquecido a 180 graus, por uns 30 minutos ou até dourar. Rende 5 empadas pequenas.

 

"Apaixonada por moda desde sempre, Roberta Ferraz tem 23 anos e começou criando vestidos de festa para amigas. Prática e sofisticada, ela criou um conceito diferente de moda praia com sua marca própria, em que as peças são versáteis, usadas tanto na praia como em ocasiões "after beach", como almoços, passeios e jantares."

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Roberta Ferraz

Roberta Ferraz criou o blog para compartilhar um pouco seu estilo de vida saudável, especialmente as receitas fit fáceis e práticas que adora fazer. leia mais sobre

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