Granola low carb
Ingredientes:
- 100g de amêndoas
- 50g de castanha de caju
- 50g de nozes
- 70g de semente de girassol
- 60g de semente de abóbora sem casca
- 50g de semente de chia
- 50g de semente de linhaça
- 60g de semente de gergelim
- 50g de coco ralado sem açúcar
- 1c sopa de canela
- 1c sopa de adoçante natural
- 1c chá de extrato de baunilha
- 1/3 xícara de óleo de coco
- pitada de sal
Modo de fazer: Processe um pouco as amêndoas, castanhas, nozes. Coloque em um bowl junto com as sementes, coco ralado, canela, adoçante natural e sal. Misture bem. No final, coloque o óleo de coco e extrato de baunilha. Misture. Forre uma assadeira com papel manteiga e distribua a granola. Leve ao forno, 160 graus, por uns 50, 60 minutos. O ideal é mexer a cada 15 minutos. Fique de olho para não queimar, o tempo de forno pode variar. Espere esfriar totalmente e coloque em um pote fechado. Sirva com iogurte ou frutas!