BUSCA

Granola low carb

21/05/18 | Postado por Roberta Ferraz

Ingredientes:

  • 100g de amêndoas
  • 50g de castanha de caju
  • 50g de nozes
  • 70g de semente de girassol
  • 60g de semente de abóbora sem casca
  • 50g de semente de chia
  • 50g de semente de linhaça
  • 60g de semente de gergelim
  • 50g de coco ralado sem açúcar
  • 1c sopa de canela
  • 1c sopa de adoçante natural
  • 1c chá de extrato de baunilha
  • 1/3 xícara de óleo de coco
  • pitada de sal

Modo de fazer: Processe um pouco as amêndoas, castanhas, nozes. Coloque em um bowl junto com as sementes, coco ralado, canela, adoçante natural e sal. Misture bem. No final, coloque o óleo de coco e extrato de baunilha. Misture. Forre uma assadeira com papel manteiga e distribua a granola. Leve ao forno, 160 graus, por uns 50, 60 minutos. O ideal é mexer a cada 15 minutos. Fique de olho para não queimar, o tempo de forno pode variar. Espere esfriar totalmente e coloque em um pote fechado. Sirva com iogurte ou frutas!

SalvarSalvar

"Apaixonada por moda desde sempre, Roberta Ferraz tem 23 anos e começou criando vestidos de festa para amigas. Prática e sofisticada, ela criou um conceito diferente de moda praia com sua marca própria, em que as peças são versáteis, usadas tanto na praia como em ocasiões "after beach", como almoços, passeios e jantares."

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Roberta Ferraz

Roberta Ferraz criou o blog para compartilhar um pouco seu estilo de vida saudável, especialmente as receitas fit fáceis e práticas que adora fazer. leia mais sobre

Newsletter

Colaboradores