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Lasanha de abobrinha com ricota de tofu e molho de tomate

05/03/18 | Postado por Roberta Ferraz

Ingredientes:

  • 2 abobrinhas (pode substituir por beringela ou usar as duas)
  • 150g de tofu
  • suco de ½ limão
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2c sopa de azeite
  • 1c chá de manjericão
  • 2c sopa de nutricional yeast (opcional)
  • molho de tomate
  • parmesão vegano

Modo de fazer: Primeiro, corte as abobrinhas em fatias bem finas. Coloque um pouco de sal, azeite e deixe descansar por uns 15 minutos. Em um processador, coloque o tofu, o limão, azeite, sal, manjericão e pimenta do reino. Processe bem, até atingir a textura cremosa de ricota e reserve. Na frigideira, grelhe as fatias de abobrinha dos dois lados por uns minutinhos, pra amolecer um pouco. Deixe secar entre folhas de papel toalha. Em uma assadeira, monte uma camada de abobrinhas, uma de ricota de tofu e outra de molho de tomate. Repita e finalize com parmesão vegano. Eu fiz o meu com amêndoas, nutricional yeast e temperos. É só processar até ficar bem fininho!

Outra opção é fazer uma ricota com amêndoa ou macadâmia, caso não goste muito de tofu. Tem receita aqui.

"Apaixonada por moda desde sempre, Roberta Ferraz tem 23 anos e começou criando vestidos de festa para amigas. Prática e sofisticada, ela criou um conceito diferente de moda praia com sua marca própria, em que as peças são versáteis, usadas tanto na praia como em ocasiões "after beach", como almoços, passeios e jantares."

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Roberta Ferraz

Roberta Ferraz criou o blog para compartilhar um pouco seu estilo de vida saudável, especialmente as receitas fit fáceis e práticas que adora fazer. leia mais sobre

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