BUSCA

Legumes assados

22/01/18 | Postado por Roberta Ferraz

Minha forma preferida de preparar legumes!

Ingredientes:

  • 1 abobrinha
  • 1 beringela
  • 3 tomates
  • 2 cebolas roxas
  • azeite
  • sal e manjericão a gosto

Modo de fazer: Corte os legumes em rodelas de, aproximadamente, 1 dedo. Coloque na travessa, uma rodela de cada legume, intercalando, em pé. Faça isso na travessa inteira! Tempere com azeite, sal e manjericão. Cubra com papel alumínio/ papel manteiga para não ficar seco. Coloque no forno, pré aquecido, a 200 graus por, aproximadamente, 50 minutos. Gosto deles bem moles,se gostar mais durinho, deixe menos tempo!

Você pode adicionar um molho de tomate caseiro na receita, como é feito no ratatouille!

SalvarSalvar

"Apaixonada por moda desde sempre, Roberta Ferraz tem 23 anos e começou criando vestidos de festa para amigas. Prática e sofisticada, ela criou um conceito diferente de moda praia com sua marca própria, em que as peças são versáteis, usadas tanto na praia como em ocasiões "after beach", como almoços, passeios e jantares."

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Roberta Ferraz

Roberta Ferraz criou o blog para compartilhar um pouco seu estilo de vida saudável, especialmente as receitas fit fáceis e práticas que adora fazer. leia mais sobre

Newsletter

Colaboradores