BUSCA

Mousse proteica

06/12/17 | Postado por Roberta Ferraz

Ingredientes:

  • 100g de avocado/abacate (pode usar tofu ou chocolate 70% sem açúcar)
  • 2c sopa de xylitol (se quiser, adoce mais)
  • 1/2 xícara de leite de coco ou de amêndoas/castanhas
  • 2 scoops de proteína (usei um de beef da Essential Nutrition e o outro de peanut butter da Quest)
  • 1c sopa de cacau em pó (se usar chocolate como base, não precisa)
  • 1 gema
  • 7 claras em neve
  • 1 c chá de gelatina (se usar tofu ou chocolate, não precisa por)

Modo de fazer: Comece hidratando a gelatina, conforme embalagem. Bata as 7 claras em neve, até que fique bem firme. Misture, no liquidificador, o avocado, xylitol, leite de coco, proteína, cacau e pó e 1 gema. Bata bem. Se necessário, acrescente mais 1/2 xícara de leite de coco. Coloque,por último, a gelatina e bata mais um pouco. Coloque em uma tigela e incorpore, delicadamente, com movimentos circulares, a clara em neve. Deixe na geladeira por umas 4 horas.

Obs. Se usar o tofu, é o mesmo procedimento. Se usar chocolate 70%, derreta no microondas (de 30 em 30 segundos pra não queimar) ou em banho maria e coloque no liquidificador com o resto dos ingredientes.

Fica ótimo! Com o avocado, ficou super leve!

SalvarSalvar

SalvarSalvar

"Apaixonada por moda desde sempre, Roberta Ferraz tem 23 anos e começou criando vestidos de festa para amigas. Prática e sofisticada, ela criou um conceito diferente de moda praia com sua marca própria, em que as peças são versáteis, usadas tanto na praia como em ocasiões "after beach", como almoços, passeios e jantares."

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Roberta Ferraz

Roberta Ferraz criou o blog para compartilhar um pouco seu estilo de vida saudável, especialmente as receitas fit fáceis e práticas que adora fazer. leia mais sobre

Newsletter

Colaboradores