BUSCA

Nuts caramelizadas

15/12/17 | Postado por Roberta Ferraz

Ingredientes:

  • 500g de nuts (castanha de caju, castanha do pará, noz pecan, amêndoas)
  • 1c sopa de néctar de coco
  • 1/3 de xícara de xylitol ou eritritol
  • 1c sopa de limão siciliano (opcional)
  • 1c chá de canela
  • pitada de pimenta caiena
  • pitada de garam massala (é um mix de especiarias da bombay)
  • pitada de sal
  • 1 clara de ovo
  • 1c sopa de água

Modo de fazer: Misture o néctar de coco e o xylitol com o limão e temperos. Bata com um garfo ou fouet a clara e a água, até ficar uma espuminha. Incorpore as nuts e distribua em uma assadeira antiaderente. Espalhe a mistura do néctar de coco. Coloque no forno, pré aquecido, a 180 graus por uns 30 minutos, mexa as vezes. O líquido ao redor precisa secar e elas vão estar quase grudando na travessa. Fique de olho, o tempo depende muito da potência do forno. Quando tirar, coloque em um recipiente frio e deixe esfriar completamente. Só vai ficar crocante depois de um tempo (precisa esfriar). Depois, mantenha em um recipiente bem fechado.

 

"Apaixonada por moda desde sempre, Roberta Ferraz tem 23 anos e começou criando vestidos de festa para amigas. Prática e sofisticada, ela criou um conceito diferente de moda praia com sua marca própria, em que as peças são versáteis, usadas tanto na praia como em ocasiões "after beach", como almoços, passeios e jantares."

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Roberta Ferraz

Roberta Ferraz criou o blog para compartilhar um pouco seu estilo de vida saudável, especialmente as receitas fit fáceis e práticas que adora fazer. leia mais sobre

Newsletter

Colaboradores