BUSCA

Panquecas de espinafre

31/01/18 | Postado por Roberta Ferraz

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 3 claras
  • 1c sopa de farinha de amêndoas (pode usar de beringela ou linhaça)
  • Espinafre cortado em pequenos pedaços (coloco a quantidade a olho, +/- 1 xícara)
  • sal e pimenta a gosto

Modo de fazer: Bata todos os ingredientes no liquidificador, até obter uma massa líquida e homogênea. Em uma frigideira untada, distribua uma camada bem fina e uniforme. Deixe o fogo baixo e tampe. Vire a panqueca até dourar os dois lados. Sirva com o recheio de sua preferência!

SalvarSalvar

"Apaixonada por moda desde sempre, Roberta Ferraz tem 23 anos e começou criando vestidos de festa para amigas. Prática e sofisticada, ela criou um conceito diferente de moda praia com sua marca própria, em que as peças são versáteis, usadas tanto na praia como em ocasiões "after beach", como almoços, passeios e jantares."

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Roberta Ferraz

Roberta Ferraz criou o blog para compartilhar um pouco seu estilo de vida saudável, especialmente as receitas fit fáceis e práticas que adora fazer. leia mais sobre

Newsletter

Colaboradores