BUSCA

Pão de hamburguer low carb

15/04/18 | Postado por Roberta Ferraz

Ingredientes:

  • 150g de farinha de amêndoas
  • 40g de psyllium
  • 60g de farinha de coco
  • 70g de farinha de linhaça dourada
  • 1c chá de alho em pó
  • 1c chá de cebola em pó
  • 1/2c chá de bicarbonato de sódio
  • 1c chá de fermento químico
  • 30g de adoçante (opcional)
  • 5g de vinagre de maça
  • 6 claras de ovo (240g)
  • 2 ovos inteiros
  • 450ml de água fervente
  • Gergelim pra decorar

Modo de fazer: Misture todos os secos em uma tigela. Adicione o vinagre de maça, os ovos e as claras. Bata tudo com um mixer ou na batedeira. Adicione a água fervente e bata mais, até misturar toda a massa. Com ajuda de uma colher, molde os pães de hamburguer em uma assadeira untada. Deixe um espaço sobre eles, pra quando crescer não grudar. Decore com gergelim e leve ao forno, pré aquecido a 180 graus, por 45 minutos.

Fiz 6 pães grandes! Se fizer menor, fique de olho no tempo do forno. Espere esfriar e corte ao meio! 

Sirva com uma maionese de abacate!

"Apaixonada por moda desde sempre, Roberta Ferraz tem 23 anos e começou criando vestidos de festa para amigas. Prática e sofisticada, ela criou um conceito diferente de moda praia com sua marca própria, em que as peças são versáteis, usadas tanto na praia como em ocasiões "after beach", como almoços, passeios e jantares."

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Roberta Ferraz

Roberta Ferraz criou o blog para compartilhar um pouco seu estilo de vida saudável, especialmente as receitas fit fáceis e práticas que adora fazer. leia mais sobre

Newsletter

Colaboradores