BUSCA

Pão low carb com sementes

21/11/17 | Postado por Roberta Ferraz

Ingredientes:

* 4 ovos
* 1/3 xícara de água
* 1c sopa de azeite
* 1 xícara de farinha de amêndoas
* 1/2 xícara de farinha de linhaça
* 2c sopa de farinha de coco
* 1c sopa de psyllium
* Sal e pimenta a gosto
* 1c sopa de fermento
* 1c chá de chia
* 1c chá de linhaça
* 1c sopa de semente de girassol

Modo de fazer: Bata os ovos, o azeite e a água (usei o liquidificador). Em uma tigela, misture as farinhas, o psyllium, os temperos e o fermento. Adicione os ovos batidos e misture bem. Por último, coloque as sementes na massa (usei de girassol, chia e linhaça) e misture. Distribua em uma forma e coloque pra assar no forno, pré aquecido a 200 graus, por, aproximadamente, 30 minutos. Obs. Em cima, coloquei umas sementes antes de ir ao forno. Guarde na geladeira e coloque a fatia na torradeira antes de comer!

Esse pão tem, aproximadamente, 12 fatias – Cada fatia (35g): 140 calorias – 5g de carboidratos/ 6g de proteínas/ 10,5g de gorduras totais

"Apaixonada por moda desde sempre, Roberta Ferraz tem 23 anos e começou criando vestidos de festa para amigas. Prática e sofisticada, ela criou um conceito diferente de moda praia com sua marca própria, em que as peças são versáteis, usadas tanto na praia como em ocasiões "after beach", como almoços, passeios e jantares."

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Roberta Ferraz

Roberta Ferraz criou o blog para compartilhar um pouco seu estilo de vida saudável, especialmente as receitas fit fáceis e práticas que adora fazer. leia mais sobre

Newsletter

Colaboradores