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Pasta caseira de castanha com morango e coco

15/02/18 | Postado por Roberta Ferraz

Ingredientes:

  • 2 xícaras de castanha de caju torrada sem sal (pode comprar crua e torrar em casa)
  • 1 xícara de coco ralado (se for seco, hidrate um pouco na água antes de usar aqui)
  • 1 xícara de morango congelado
  • 2c sopa de óleo de coco

Modo de fazer: Coloque as castanhas, o coco e o morango no processador. Processe bem, raspe os lados se necessário, pra ajudar a misturar. Coloque o óleo de coco e processe mais, até atingir a textura de uma pasta bem cremosa. Fica uma delícia pra comer com as panquecas que faço no café da manhã. Outra dica, use como recheio do bombom que já postei aqui na versão original de peanut butter.

Receita do site: Fit Mitten Kitchen

"Apaixonada por moda desde sempre, Roberta Ferraz tem 23 anos e começou criando vestidos de festa para amigas. Prática e sofisticada, ela criou um conceito diferente de moda praia com sua marca própria, em que as peças são versáteis, usadas tanto na praia como em ocasiões "after beach", como almoços, passeios e jantares."

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Roberta Ferraz

Roberta Ferraz criou o blog para compartilhar um pouco seu estilo de vida saudável, especialmente as receitas fit fáceis e práticas que adora fazer. leia mais sobre

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