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Pasta de amêndoas

23/03/18 | Postado por Roberta Ferraz

  • 100g de amêndoa crua
  • 2c sopa de adoçante (gosto de xylitol ou eritritol)
  • 2c café de extrato de baunilha
  • 2c chá de óleo de coco

Modo de fazer: Primeiro, coloque as amêndoas em uma assadeira e leve ao forno, 180 graus, por 8 a 10 minutos. Espere esfriar um pouco e bata no processador. Quando ficar na textura de farinha, adicione o adoçante e a baunilha. Processe bem! Coloque o óleo de coco aos poucos pra ajudar a bater e atingir a consistência de pasta. Você até pode fazer sem óleo de coco, só que vai demorar mais.

Fica uma delícia pra comer com a panqueca! Gosto também de comer uma colherzinha pra acompanhar o café!

Outra opção é adicionar cacau em pó ou alguma proteína de chocolate ou até de baunilha!

 

"Apaixonada por moda desde sempre, Roberta Ferraz tem 23 anos e começou criando vestidos de festa para amigas. Prática e sofisticada, ela criou um conceito diferente de moda praia com sua marca própria, em que as peças são versáteis, usadas tanto na praia como em ocasiões "after beach", como almoços, passeios e jantares."

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Roberta Ferraz

Roberta Ferraz criou o blog para compartilhar um pouco seu estilo de vida saudável, especialmente as receitas fit fáceis e práticas que adora fazer. leia mais sobre

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