BUSCA

Petit gateau com pasta de amendoim

30/01/18 | Postado por Roberta Ferraz

Ingredientes:

  • 1/4 xícara de manteiga ghee
  • 1/4 xícara de pasta de amendoim
  • 2c sopa de óleo de coco
  • 6c sopa de adoçante natural (xylitol ou eritritol)
  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • 1/2c chá de extrato de baunilha
  • 6c sopa de farinha de amêndoas

Modo de fazer: Em uma tigela, misture a manteiga, a pasta de amendoim e o óleo de coco. Coloque no microondas por 30 segundos, até derreter, e misture bem! Acrescente o adoçante e misture (pode usar o garfo ou fouet). Coloque os ovos, as gemas, o extrato de baunilha e continue mexendo. Por fim, adicione a farinha de amêndoas e misture até incorporar tudo, ficando bem cremoso e homogêneo. Distribua a massa em forminhas untadas com óleo de coco ou manteiga.

Coloque no forno, pré aquecido a 180 graus, por, aproximadamente, 10 a 12 minutos. Fique de olho, precisa estar assado por fora, mas bem cremoso no meio. Pode servir com uma caldinha de chocolate 70% derretido!

Obs. Você também pode adicionar uma colher de cacau em pó na massa (use 5c sopa de farinha de amêndoas e 1 de cacau em pó)

Fonte: site All day I dream about food

 

"Apaixonada por moda desde sempre, Roberta Ferraz tem 23 anos e começou criando vestidos de festa para amigas. Prática e sofisticada, ela criou um conceito diferente de moda praia com sua marca própria, em que as peças são versáteis, usadas tanto na praia como em ocasiões "after beach", como almoços, passeios e jantares."

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Roberta Ferraz

Roberta Ferraz criou o blog para compartilhar um pouco seu estilo de vida saudável, especialmente as receitas fit fáceis e práticas que adora fazer. leia mais sobre

Newsletter

Colaboradores