BUSCA

Purê de palmito trufado

15/02/18 | Postado por Roberta Ferraz

Ingredientes:

  • 250g de palmito pupunha (o de bandeja, não o em conserva)
  • 2c sopa da água do cozimento do palmito
  • 2c sopa de leite de amêndoas
  • 1c café de manteiga ghee ou azeite (opcional)
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • azeite trufado

Modo de fazer: Cozinhe o palmito por, aproximadamente, 1 hora ou até amolecer. Bata no processador (pode ser liquidificador, mas eu preciso o processador) todos os ingredientes, menos o azeite trufado. Processe bem, até atingir uma textura bem cremosa e homogênea, de purê. No final, adicione o azeite trufado e bata mais um pouco. Pronto! Super fácil, né???? É um ótimo acompanhamento, super saboroso e low carb!

"Apaixonada por moda desde sempre, Roberta Ferraz tem 23 anos e começou criando vestidos de festa para amigas. Prática e sofisticada, ela criou um conceito diferente de moda praia com sua marca própria, em que as peças são versáteis, usadas tanto na praia como em ocasiões "after beach", como almoços, passeios e jantares."

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Roberta Ferraz

Roberta Ferraz criou o blog para compartilhar um pouco seu estilo de vida saudável, especialmente as receitas fit fáceis e práticas que adora fazer. leia mais sobre

Newsletter

Colaboradores