BUSCA

Bolo de abobrinha com cacau

29/03/17 | Postado por Georgia Bari

Oi gente! Nunca se falou e deu valor a uma alimentação saudável como nos dias de hoje.. e nada melhor do que conseguirmos adaptar receitas deliciosas e praticas que só trazem benefícios a nossa saúde! Vou passar aqui uma receita que eu amo:

Bolo de abobrinha com cacau

Ingredientes:

  • 1 abobrinha
  • 3 ovos
  • 4 col de óleo coco
  • 1 vidrode  leite coco
  • 1 xíc de farinha de caju
  • 1/2 xíc de farinha coco
  • 1/2 xíc erythritol – pode substituir por xylitol
  • 1/2 xíc cacau
  • 1 colher rasa de fermento

Modo de preparo:

  • Em um recipiente, misture os ingredientes secos e reserve.
  • No liquidificador, coloque os outros, até formar uma mistura homogênea.
  • Junte os dois e misture com uma espátula, até formar uma consistência cremosa!
  • Por fim, adicione uma colher de sopa rasa de fermento.
  • Em um forno pré aquecido à 180 graus, deixe assar por 25-30 minutos.

Simples, né? Ah, a abobrinha não deixa gosto residual, apenas aumenta o valor nutritivo da receita!

Beijos Georgia Bari

"Georgia Bari tem 22 anos e faz Relacoes Internacionais. É apaixonada por gastronomia e está fazendo health coach no Institute of Integrative Nutrition."

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Roberta Ferraz

Roberta Ferraz criou o blog para compartilhar um pouco seu estilo de vida saudável, especialmente as receitas fit fáceis e práticas que adora fazer. leia mais sobre

Newsletter

Colaboradores