BUSCA

Rondelli de abobrinha com creme de abóbora e noz pecãn

10/03/18 | Postado por Roberta Ferraz

Essa receita fiz meio a olho, mas vou colocar aqui!

Ingredientes:

  • Abobrinha
  • Abóbora cabotia
  • Noz pecan
  • Manteiga ghee (ou azeite) e sálvia

Modo de fazer: Primeiro, corte as abobrinhas em fatias finas (gosto de usar o mandolim). Coloque azeite, sal e deixe descansar uns 15 minutos. Esquente uma frigideira e grelhe as abobrinhas, dos dois lados, por uns 5 minutos, pra amolecer um pouco. Coloque as fatias entre folhas de papel toalha, pra secar todo líquido.

A abóbora gosto de fazer assada! Tem um jeito que deixa uma textura incrível e não fica seca! Pegue uma abóbora inteira, corte ao meio e asse metade com a casca pra cima (tem salvo nos destaques no meu perfil), por 1 hora e 30, forno 180 graus. Quando tirar, já vai estar na consistência de purê, só pegar com uma colher! Outra opção é cozinhar no vapor, até atingir essa textura. Processe umas 4c sopa de abóbora com pedaços de noz pecan! Coloque 1c chá dessa mistura na ponta da abobrinha e faça os rolinhos! Repita o processo em todos, finalize com parmesão vegano e pedacinhos de nozes. Derreti um pouco de manteiga ghee com sálvia e coloquei por cima! Leve pra assar, forno pré aquecido a 180 graus, por uns 15 minutos! Fica uma delícia!! Você pode variar o recheio, colocar algum molho, tem várias opções!

Obs. Parmesão vegano: só processo amêndoas com sal e nutricional yeast, até atingir uma textura bem fininha. Guardo na geladeira!

"Apaixonada por moda desde sempre, Roberta Ferraz tem 23 anos e começou criando vestidos de festa para amigas. Prática e sofisticada, ela criou um conceito diferente de moda praia com sua marca própria, em que as peças são versáteis, usadas tanto na praia como em ocasiões "after beach", como almoços, passeios e jantares."

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Roberta Ferraz

Roberta Ferraz criou o blog para compartilhar um pouco seu estilo de vida saudável, especialmente as receitas fit fáceis e práticas que adora fazer. leia mais sobre

Newsletter

Colaboradores