BUSCA

Tomate assado com amêndoas

06/12/17 | Postado por Roberta Ferraz

Essa receita peguei do blog Healthy French Wife!

Ingredientes:

  • 8 a 10 tomates
  • 1 xícara de amêndoas
  • 1 punhado de manjericão
  • sal e pimenta a gosto
  • 2c sopa de azeite

Modo de fazer: Processe as castanhas, até ficar com pedaços bem pequenos e cremosos (cuidado pra não virar pasta!). Adicione manjericão, sal, pimenta e azeite, até formar uma mistura pegajosa (meio melada). Lave e corte os tomates ao meio e coloque uma forma com papel manteiga. Adicione uma colher da mistura de amêndoas em cima. Leve ao forno, pré aquecido a 180 graus, por, aproximadamente, 25 minutos.

Super fácil né? Ótima idéia para servir como aperitivo ou entrada!

SalvarSalvar

"Apaixonada por moda desde sempre, Roberta Ferraz tem 23 anos e começou criando vestidos de festa para amigas. Prática e sofisticada, ela criou um conceito diferente de moda praia com sua marca própria, em que as peças são versáteis, usadas tanto na praia como em ocasiões "after beach", como almoços, passeios e jantares."

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Roberta Ferraz

Roberta Ferraz criou o blog para compartilhar um pouco seu estilo de vida saudável, especialmente as receitas fit fáceis e práticas que adora fazer. leia mais sobre

Newsletter

Colaboradores