BUSCA

Torta de abóbora

21/05/18 | Postado por Roberta Ferraz

Fiz uma versão saudável da famosa Pumpkin pie.

Ingredientes da base:

  • 1 e 1/2 xícara de farinha de amêndoas
  • 1/2 xícara de farinha de coco
  • 1c sopa de canela ou pumpkin spice
  • 2c sopa de adoçante eritritol
  • 1c sopa de óleo de coco
  • 1 ovo

Ingredientes do recheio:

  • 300g de purê de abobora (só cozinhar ou assar até amolecer bem, depois amassar com garfo)
  • 200ml de leite de coco (amo o da Familia Pamalani)
  • 3 ovos
  • 4c sopa de adoçante natural
  • 1c sopa de pumpkin spice (é uma mistura de especiarias como canela, noz moscada, cravo, cardamomo… compro ele pronto nos eua!)

Modo de fazer: Comece misturando os ingredientes da base, até ficar na textura de massa. Unte uma forma de fundo removível e cubra com a massa (faça uma camada fina).  Leve ao forno, 180 graus, por uns 15 minutos.

Para o recheio, é só bater todos os ingredientes no liquidificador (potente!) até ficar cremoso e homogêneo. Espere a massa esfriar e despeje o creme. Leve ao forno, 180 graus, por, aproximadamente, 50 minutos, 1 hora. O ideal é deixar 30 minutos, tirar e cobrir com papel aluminio até dar 50 minutos/ 1 hora (para não queimar as laterais da massa).  Espere esfriar e coloque na geladeira. Sirva bem gelada!

"Apaixonada por moda desde sempre, Roberta Ferraz tem 23 anos e começou criando vestidos de festa para amigas. Prática e sofisticada, ela criou um conceito diferente de moda praia com sua marca própria, em que as peças são versáteis, usadas tanto na praia como em ocasiões "after beach", como almoços, passeios e jantares."

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Roberta Ferraz

Roberta Ferraz criou o blog para compartilhar um pouco seu estilo de vida saudável, especialmente as receitas fit fáceis e práticas que adora fazer. leia mais sobre

Newsletter

Colaboradores